HiPP Babysanft Extra Weiche Windeln
Ab: 399
(0,20€/ Stück)

Produktbewertungen

für den Artikel HiPP Babysanft Extra Weiche Windeln

Schreiben Sie Ihre eigene Produktbewertung

Produktbewertungen können nur von registrierten Mitgliedern im HiPP Mein BabyClub abgegeben werden. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich kostenlos.

Login Kostenlos registrieren
Quality
Absolut enttäuscht
Ich habe die Windeln Größe 2 und bisher ist jede Windel "ausgelaufen". Ich bin echt erschrocken.

Zuvor verwendete ich Größe 1,da gab es keine Probleme. Nicht ausgelaufen,gut verträglich.

| Antwort des HiPP Elternservice:

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihre Schilderung bedauern wir sehr und möchten deshalb gerne direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Daher bitten wir Sie, sich bei unserem HiPP Elternservice zu melden. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice oder unter der Telefonnummer +49 (0) 84 41 / 7 57-384
Herzliche Grüße!
Produktbewertung von Stephi / (Veröffentlicht am 27.06.2020)
Quality
Sehr gut und empehlenswert
Ich habe am anfang der geburt die pampers benutzt und war nach 4 wochen enttäuscht. Als die hipp windeln rauskamen habe ich hipp angeschrieben und nach einer produktprobe gefragt. Die windeln waren da. Und zeitdiesem zeitpunkt benutze ich die hipp windeln. Es läuft nichts aus. Die pampers halten ihre 12 stunden (mein kind ist eine langschläferin) ohne auszulaufen. Also ich empfehle hipp windeln an jeden der ein baby hat und alle sind zufrieden.
Produktbewertung von Tina / (Veröffentlicht am 23.06.2020)
Quality
Mehr erwartet
Windeln (Gr.1) sind weich, kein extrem chemischen Geruch und lassen sich sehr gut verschließen auch überlappend.

Läuft sehr schnell aus, da der Saugkern bis hoch zum Rücken geht. Stuhlgang vom Stillkind tritt sehr schnell an den Seiten aus auch bei wenigem Stuhl.

Produktbewertung von Dana / (Veröffentlicht am 08.06.2020)
Quality
Enttäuscht
Ich hatte für unseren Kleinen als er geboren wurde verschiedene Marken von Windeln gekauft so auch die Windeln von Hipp Größe 1!
So weit so gut mit dem ersten Packet war ich zufrieden und beschloss wenn ich sie im Angebot bekomm sie erneut zu kaufen dieses Mal sind wir schon bei Größe 3 angekommen !
Ich muss sagen ich war etwas enttäuscht !
Sie fühlten sich nicht so weich an ehr sogar etwas Steifer na ja !
Wir probierten sie trotzdem aus also Urin nimmt die Windel gut auf !
Aber als zu lange bzw. Zu viel auch nicht ! Über Nacht muss das Kind gewickelt werden sonst läuft sie aus!
Und wie ich hier gelesen hab hatte jemand das selbe Problem wie ich heute mein Kind hat sein großes Geschäft in seine Windel verrichtet und wollten ins Kinderzimmer gehen da sah ich das Übel der ganze Kinderwagen voll mit sch...... es lief aus beiden Bein Öffnungen nur so raus !!!! Somit war Kinderwagen matte Hose und Boddy voll mit sch....!
Das schönste war dann das ausziehen jeder der ein 3 Monate alten kleinen Wurm hat weiß wie aktiv die kleinen sind und nicht immer so leicht ist das Kind an und aus Zuziehen und wenn dann noch alles mit sch.... ist kann Mann sich vorstellen wie alles aussah!
Eine große schweinerei

| Antwort des HiPP Elternservice:

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihre Schilderung bedauern wir sehr und möchten deshalb gerne direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Daher bitten wir Sie, sich bei unserem HiPP Elternservice zu melden. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice oder unter der Telefonnummer +49 (0) 84 41 / 7 57-384
Herzliche Grüße!
Produktbewertung von Lola / (Veröffentlicht am 05.06.2020)
Quality
Extra weich und Babysanft ist hier Programm
Unser kleiner Mann hat leider eine sehr empfindliche Haut und bekommt daher leider auch sehr schnell Ausschlag. Aus diesem Grund haben wir mittlerweile so ziemlich alle Windelmarken, die es auf dem Markt gibt ausprobiert und mit den Windeln von Hipp endlich welche gefunden die der kleine Mann verträgt :)
Bei den Windeln von Hipp ist der Name also wirklich Programm und in Verbindung mit den sensitiv Pflegeprodukten von Hipp hat unser Kleiner endlich Ruhe vor juckendem Ausschlag und wunden Stellen im Windelbereich. Auch die Saugfähigkeit und die Geruchsbindung der Windeln ist super, wir haben selten mal eine übergelaufene Windel und die Windeln fangen nicht beim ersten Tropfen an nach Pipi zu stinken :)
Auch beim nächsten Kind würde ich die Windeln von Hipp sofort wieder kaufen.
Produktbewertung von Vanessa / (Veröffentlicht am 03.06.2020)
Quality
Großartig!
Wir haben die Windeln seitdem sie angeboten werden und ich finde sie großartig! Für mich vergleichbar mit der Premiumwindel eines anderen Anbieters.
Ich finde sie weich, was mir persönlich sehr wichtig ist, und saugfähig. Windeln sind bei uns, egal von welchem Hersteller, immer mal wieder Nachts übergegangen. Das lag aber an der Menge und nicht an den Windeln.
Bei anderen Windelmarken hatte ich das Gefühl mein Kind in Plastik einzuwickeln. Das ist hier überhaupt nicht der Fall. Und sie direkt bei Hipp zu bestellen macht sie preislich ebenfalls attraktiver als das Vergleichsprodukt.
Produktbewertung von Daniela / (Veröffentlicht am 06.05.2020)
Quality
Komplette Produkte von hipp note 1++++++++
Super zufrieden meine Tochter riecht nicht nach Urin so wie bei anderen Windeln alle negativen Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen gesamt Note auf alle hipp Produkte Note 1+++++++
Produktbewertung von Jamie / (Veröffentlicht am 05.05.2020)
Quality
Sehr zufrieden
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hipp Windeln. Nutzten zu Beginn Windeln einer anderen Marke aber unsere Kleine bekam Ausschlag. Mit Hipp haben wir keine Probleme. Ausgelaufen ist die Windel bisher 3x - und das nur da einfach zu voll.
Können sie nur empfehlen!
Produktbewertung von Jen1310 / (Veröffentlicht am 05.05.2020)
Quality
Enttäuschend
Wir sind seit unseren Großen (inzwischen 9 und 10 Jahre alt) große Fans von Hipp. Habens uns daher gefreut dass es bei unserer jüngsten Tochter nun auch Windeln gibt. Leider kann ich aber gar nichts an den Windeln gut finden. Sie sind weder weich, noch praktisch, noch besonders nett anzusehen. Meine Tochter mochte sie auch von beginn an nicht anhaben. Haben dann alles an Windeln auf dem Markt ausprobiert und mussten feststellen, dass selbst jede "günstige Eigenmarkenwindel" besser ist, als die von Hipp. Wir finden das leider sehr schade und hoffen, dass die Windeln besser werden, vielleicht würden wir sie wieder probieren...solange bleiben wir bei der größten Konkurrenz. :-(

| Antwort des HiPP Elternservice:

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihre Schilderung bedauern wir sehr und möchten deshalb gerne direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Daher bitten wir Sie, sich bei unserem HiPP Elternservice zu melden. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice oder unter der Telefonnummer +49 (0) 84 41 / 7 57-384
Herzliche Grüße!
Produktbewertung von Bettina / (Veröffentlicht am 03.05.2020)
Quality
Stuhl wird nicht aufgesaugt. Die Soße läuft direkt raus!
Wir haben insgesamt 5 Gratiswindeln von Hipp in diversen Geschenkeboxen zur Geburt erhalten. Im Krankenhaus gab es die Pampers Premium Protection, mit denen waren wir bisher sehr zufrieden. Wenn die Windel schon lange dran ist in der Nacht und das Baby dann sein großes Geschäft verrichtet, ist auch Pampers selten Mal nicht mehr dicht. Aber wir hatten noch nie so ein Desaster wie mit den Hipp-Windeln. Die Hipp-Windeln wirken perfekt hergestellt und sind dadurch einfach anzulegen. Bringt aber nix, wenn der Saugkern nicht in der Lage ist schnell genug Flüssigkeit aufzusaugen. Baby hat geschissen und alles ist aus allen Windelöffnungen sofort rausgelaufen. Beim Öffnen der Windel fiel direkt auf, dass keine Flüssigkeit absorbiert wurde, alles schwamm noch in der Windel. Baby gebadet, frische Windel ebenfalls von Hipp. Wir dachten, dass die erste eventuell falsch angelegt war, obwohl man da echt nichts falsch machen konnte. Bei der zweiten vollen Windel haben wir es gerade noch rechtzeitig auf den Wickeltisch geschafft, haben jedoch erneut feststellen müssen, dass der Saugkern nicht saugt und alles oben drauf schwimmt. Beim dritten Versuch mit einer Hipp Windel war es wieder eine Vollkatastrophe und das Baby binnen Sekunden nach dem Stuhlgang komplett voll damit am unteren Körper. Die letzten beiden Hipp Windeln haben wir lieber bei Seite gelegt. Warum muss ein Gläschen-Hersteller um jeden Preis Windeln herstellen? Irgendwie dachte ich bisher Hipp macht Premiumprodukte? Da nehmen wir doch gerne die Pampers Premium Protection oder Pure Protection. Hipp hat mich hier auf voller Linie enttäuscht. Bin ich froh, dass ich keine Packung gekauft habe.

| Antwort des HiPP Elternservice:

Guten Tag und danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir wollen dem selbstverständlich genauer nachgehen - und möchten deshalb gerne direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Daher bitten wir Sie, sich bei unserem HiPP Elternservice zu melden. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice oder unter der Telefonnummer +49 (0) 84 41 / 7 57-384
Herzliche Grüße!
Produktbewertung von S.H. / (Veröffentlicht am 03.05.2020)

1-10 von 114

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

* Alle Preise inkl. deutscher MwSt. zzgl. Versandkosten (sofern nicht anders beschrieben). Lieferung solange der Vorrat reicht. Versand erfolgt aus Deutschland. Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Sparen Sie einmalig mit dem Gutscheincode "HalloBC" die Versandkosten sowie 5€ auf Ihre Bestellung auf www.hipp.at. Gültig ab einem Mindestbestellwert von 25€. Ausgenommen ist bereits reduzierte Aktionsware, HiPP Anfangs- und Spezialnahrungen sowie Bücher. Der Gutscheincode muss erfolgreich im Warenkorb eingelöst werden. Nur für eingeloggte Mitglieder im HiPP Mein BabyClub. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattcodes. Änderungen vorbehalten.

Beim Kauf des Produktes 47030 erhalten Sie eine Abenteuergeschichte gratis dazu.

Der Abzug ist aus technischen Gründen als „Rabatt“ ausgewiesen, auch wenn es sich nicht um einen Rabatt sondern die Weitergabe der Steuersenkung handelt.