Produktbewertungen

für den Artikel HiPP Mamasanft Massage-Öl (100ml)

Schreiben Sie Ihre eigene Produktbewertung

Produktbewertungen können nur von registrierten Mitgliedern im HiPP Mein BabyClub abgegeben werden. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich kostenlos.

Login Kostenlos registrieren
Quality
Must have
Ich habe sehr sensible Haut und bin begeistert von diesem Öl. Es duftet nicht zu aufdringlich und ist super angenehm zur Haut. Ich liebe es und habe am Bauch keinen einzigen Streifen bekommen
Produktbewertung von Valerie / (Veröffentlicht am 01.06.2020)
Quality
Ich liebe es <3
Ich habe bereits mehrere Öle ausprobiert. Penaten, Be Oil, Babydream... und ich muss sagen dass von der Wirkung, Geruch und Wohlfühlfaktor definitiv Hipp für mich am besten abgeschnitten hat. Es zieht schnell ein, und riecht vor allen Dingen sehr angenehm. Zudem hochwertige Inhaltsstoffe :)
Produktbewertung von Natuko / (Veröffentlicht am 21.06.2019)
Quality
Super
Das Öl riecht angenehm und nicht so aufdringlich wie andere Öle.
Die bewährte Hipp-Qualität, mit natürlichen Inhaltsstoffen.
Bisher Streifenfrei in der 25. SSW.
Kann es nur empfehlen!
Produktbewertung von MausBy / (Veröffentlicht am 20.06.2019)
Quality
Super!
Im Gegensatz zu anderen Produkten riecht das Öl auch richtig gut!
Produktbewertung von Katjes3 / (Veröffentlicht am 30.01.2019)
Quality
Öl
Echt super
Produktbewertung von Inka020890 / (Veröffentlicht am 31.10.2018)
Quality
Toll
Ich mag den Geruch
Produktbewertung von Evelyn903 / (Veröffentlicht am 02.08.2018)
Quality
Super tolles Öl
Ich verwende das Öl seit dem 4. Monat !! Es ist super angenehm ,)
Produktbewertung von Janine1403 / (Veröffentlicht am 13.06.2018)
Quality
Sehr gut
Das Öl ist super gut war immer zufrieden
Produktbewertung von Jessica020815 / (Veröffentlicht am 24.04.2018)
Quality
Perfect
Es riecht gut.
Produktbewertung von Assra / (Veröffentlicht am 10.12.2017)
Quality
Ohne Alkohol
Es gibt viele Bauchöle, die aus Naturkosmetik bestehen, aber bei vielen ist Alkohol in der Inhaltsliste aufgeführt. Es wird sicherlich nicht in diesem geringen Maße das Baby schädigen, aber ich fühle mich nicht wohl etwas alk.haltiges in meinenm Babybauch einzumassieren.
Beim Hipp bin ich beruhigt!
Produktbewertung von 2017Wuermchen / (Veröffentlicht am 09.11.2017)

1-10 von 26

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

* Alle Preise inkl. deutscher MwSt. zzgl. Versandkosten (sofern nicht anders beschrieben). Lieferung solange der Vorrat reicht. Versand erfolgt aus Deutschland. Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Sparen Sie einmalig mit dem Gutscheincode "HalloBC" die Versandkosten sowie 5€ auf Ihre Bestellung auf www.hipp.at. Gültig ab einem Mindestbestellwert von 25€. Ausgenommen ist bereits reduzierte Aktionsware, HiPP Anfangs- und Spezialnahrungen sowie Bücher. Der Gutscheincode muss erfolgreich im Warenkorb eingelöst werden. Nur für eingeloggte Mitglieder im HiPP Mein BabyClub. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattcodes. Änderungen vorbehalten.

Beim Kauf des Produktes 47030 erhalten Sie eine Abenteuergeschichte gratis dazu.

Der Abzug ist aus technischen Gründen als „Rabatt“ ausgewiesen, auch wenn es sich nicht um einen Rabatt sondern die Weitergabe der Steuersenkung handelt.